Плоты (изнасилование) с Ю. Кляцкиным

Автор Евгения Качанова

Относительно секса на плотах действуют те же правила, что и относительно драки.

Секс делают те, кто не дают ему случиться.

Не дать случиться сексу намного сложнее, чем не дать случиться драке. С дракой мотивации больше и в том случае, если ты хочешь ее сделать, и в том случае, если ты хочешь ее не допустить. С мотивацией в сексе намного сложнее: это ж как сильно должно припекать, чтобы возжелать малознакомого человека в присутствии других людей прямо здесь и сейчас? Может, я закомплексованная или у меня проблемы с либидо, но мне такую мотивацию найти было сложно. А как остановить, чтоб это не выглядело глупо. Как разнимают драку, видели все, многие даже пробовали. А как разнимать людей, которые хотят заняться сексом, и не выглядеть при этом глупо? Как далеко можно зайти, если ты непосредственно один из партнеров?

В любом случае надо иметь четкую позицию и отстаивать ее. А лучше при себе иметь несколько позиций, чтобы использовать самую уместную в данной ситуации.

Слушать партнера внимательно, а не строить в это время в голове какие-то свои сценарии.  Жить в предлагаемых партнером обстоятельствах, а не играть по мотивам только что придуманной вами пьесы.

И позволю себе напомнить, что секс мы делаем не ради секса. Для нас это в первую очередь инструмент, которым можно начать “копать” в партнера.

И мужчины, помните, что сдерживание мочеиспускания приводит к простатиту! Особенно, если вам чуть-чуть за тридцать!