Индивидуальный тренинг

Индивидуальный тренинг

Индивидуальный тренинг, безусловно, самый эффективный вид обучения.

В ситуации, когда Вам необходимо научиться решать конкретную задачу, получить или улучшить определенный навык, наши тренера разрабатывают для Вас индивидуальную программу, учитывающую Ваши пожелания и особенности вашей ситуации.

На индивидуальном тренинге тренер занимается один на один с Вами, и всё его внимание и сила затрачиваются только для решение ваших задач. Вы получаете ежеминутную обратную связь от тренера и, в течении всего занятия, улучшаете свои навыки и совершенствуюете умения.

На сегодняшний момент, мы обучаем индивидуально по следующим направлениям:

  1. Выступление, презентация и интервью.
  2. Дикция и речь.
  3. Искусство импровизации в повседневной жизни, психодрамма.
  4. Актерское мастерство для театра.
  5. Актерское мастерство и импровизация для жизни.
  6. Актерское мастерство для кино (On Camera Training).
  7. Подготовка актера/актрисы к роли.
  8. Актерские и режиссерские тренинги для профессиональных тренеров.
  9. Арт-терапия и психокоррекция.

Индивидуальный тренинг начинается с предварительной встречи с тренером, на которой Вы знакомитесь и обговариваете предварительный план обучения.

В течении нескольких дней тренер создает для Вас программу обучения с индивидуальным графиком, после чего, Вы приступаете к занятиям.

Мы гарантируем полную конфиденциальность индивидуального обучения.

Получить более подробную информацию об индивидуальном обучении Вы можете по телефону (050) 462-99-20 или отправив письменный запрос на training@artact.com.ua

Мы искренне верим, что тренинги и методики Тренингового центра «Чёрный Квадрат» дадут Вам возможность стать более свободными, счастливыми, успешными, эффективными и артистичными.