Допрос (с) Михаилом Костровым.

Автор Olga Kurylko

Спустя сутки.
Догнал внезапным инсайтом: “Как же легко быть “крутой жертвой” и практически нереально быть даже просто “хорошим” палачом…”    Это же надо столько тренироваться (годами!), вживаться в роль, так сказать, чтоб потом гордиться своей воинственностью, сидя на стуле в роли жертвы с каким-то совершенно нелепым убеждением…. вот, одни маты дальше, честное слово….

После. 
Было очень пусто.
Мозг сидел где-то глубоко внутри, похожий на замершую ящерицу. 100% такой рептилоидный мозг сбитый с толку вообще всем.

Снаружи. Наблюдатель.
Наблюдать со стороны за всем действом было, как ни странно, сложнее. Пусть это и не было похоже на допрос… допросы. Но множественность, нелепость, странность, эдакая гротескная реальность – впечатлила эту самую ящерку по полной программе. Мелькнула мысль, что “уже все случилось”.

Внутри. Палач.
Одним словом – “говно палач” (М.К.)
Было ощущение, что включились совершенно неосознанные внутренние защитные механизмы и полностью отключили мышление. Даже просто повторить “инструкцию” не получалось. Состояние “зачем?” – полное отсутствие цели и смысла. Голова вразнобой посылала импульсы разным частям тела, а ноги, казалось, жили отдельной жизнью и очень хотели убежать на фиг. Честно говоря, “личностно-моральный” аспект практически отсутствовал – совершенно ясное восприятие “телесной оболочки с другой функцией” – и все равно “говно палач” ))
Внутри. Жертва.
Выше уже сказано про “крутизну”.
Было важно смотреть в глаза, именно важно, даже когда не просили, даже когда была сбита с толку – зеркало ж души… хоть влюбляйся! Здравствуй, СС! (Стокгольмский Синдром :))
В очередной раз тело доказало свою мудрость и превосходство. Когда получалось расслабиться и перестать сопротивляться – “а, делайте со мной что хотите!” – телесные контакты практически не задевали, даже не заметила, когда меня уронили на пол на спину вместе со стулом – очень мягко и как-то естественно получилось )), нигде ничего не сжалось даже.

По правде если, передать это занятие словами крайне сложно. Что-то произошло(тЧК)

Вместо эпилога 🙂

Палач не знает роздыха!…
Но все же, черт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми!
(Владимир Вишневский)