Плоты. Упражнение изнасилование с Юрием Кляцкиным 11.04.2017

Автор Марьяна Ермолова

На этом занятии у нас была задача сделать изнасилование, правила игры те же что и в драке, изнасилование делают те, кто его сдерживают. Нужно начинать немного мягче и отдаленней. А не сразу начинать, с самого пикантного и горячего. Начиная с самого острого момента, в большинстве случаев выходит много грязи.

Первые ребята, которые плыли, были одни из самых четких. Они начали с направленного события. А вы как учились целоваться? Одна девочка сказала, что училась целоваться на ладошке. И начали это обыгрывать. Ваня говорил:” Моя девушка ушла к другой. Девочки, да как вы можете?”

Юра поднял тему о том, что печально, когда девочка интересуется девочкой, а не мальчиком. Когда Юра учился, у него в группе мальчики не боялись раздеваться, и все друг с другом перецеловались. Ребята боялись друг друга трогать, проблемы с тактильными контактами огромная, когда девочка расстегнула одну пуговичку, то было событием..

Важно, чтобы мы не забывали про наши цели, что это упражнение является направленным на открывание партнера. А иногда у нас и до секса не доходило, и до копания. Были красивые начала, ты мне вот снился, мы там любовью занимались. Нужно еще действительно хотеть человека, желать по-настоящему, каждой клеточкой тела, так захотеть, как в жизни.

Были моменты, когда все липли друг к другу.  Нужно держать дистанцию, важно не стоять всем в один момент рядом, и как-то нужно меняться. Важно чувство меры, где что уместно, а где нет. Думаю, это появится с опытом. Часто не хватало энергии и из-за этого ставало скучно. Плот останавливали, а скорее всего, это возникало по причине того, что ребятам были неинтересны их партнеры.