На плоту с А.Н.Неёловым (13.04.2017)

Автор Наталия Ларченко

Уже привычное для нас занятие плоты в этот раз началось для нас с ожидания сюрприза. Ведь после прошлой “карусели” мы знали, что это занятие тоже будет особенным. Но такого подарка мы не ожидали.

Все расселись по краям. Бархат расстелен. Анатолий Николаевич занял свое привычное место. Небольшая пауза. А.Н. встает со своего места и начинает вслух размышлять о том, кого бы ему назначить модератором. (Эта роль досталась мне, чему я была рада.))))

И тут началось самое интересное. А.Н. вышел играть плоты с нами. Принцип был простой: А.Н. выбирал одного человека, а тот добирал двух остальных. Главное условие, которое поставил А.Н. – плоты он не начинает. Правила озвучены – и мы поплыли)))

Честно говоря, я иногда просто не видела и не слышала того, что происходило на плоту, а просто наблюдала за поведением А.Н. Особенно запомнился плот, где А.Н. не сказал ни слова. При этом он отыгрывал лицом и телом, давал оценку на все, что делали его партнеры на плоту.

Мой собственный выход на плот был не очень удачным( Но я вынесла из него несколько вещей. Например, то, что у меня оказался баг в системе по которому, те кто сидят не начинают))

Еще одним классным моментом было предложение А.Н. назвать одну ошибку, которую он делал в начале каждого плота. Угадать – не угадали, но ошибку узнали. Не было тактильного контакта с партнером. А это очень важный момент))

Несколько моментов, которые стоит повторять перед тем, как выходить на плот:

1) Тактильный контакт. Не бояться трогать партнеров.

2) Интерес. Искренне интересуйтесь партнерами.

3) Спрашивать. Мы просим рассказать, а задаем конкретные вопросы.

4) Не начинаем с монологов.

5) Внимание! Внимание! И еще раз внимание!

Ну и мое извечное имхо: Не тупить!))))