Плоты (занятие с А.Н. Нееловым, 12 ноября 2017 года).

Автор Кушимов Павел

” … сегодня у нас плоты будем плавать и будем ошибаться ” – Сказал А.Н. Мы поплыли и пока не играл, писал как дъявол, записывал ошибки, а местами советы которые давали после совершенной ошибки. Делюсь тем что наростил в тетради  попутно тренируясь выкладывать мысли более емко и лаконично.   

1. Хочет  поделиться проблемой но не хочет ее решить.
Девочка заявила проблему которая заканчивалась фразой “… и теперь я не верю в женскую дружбу”
Как объяснил А.Н. заявляя проблему нужно говорить со “вздохом наверх” дать энергию , так чтобы она стала важна  другим. Рассказ должен быть с готовностью активно путешествовать в проблему и вызвать желание или примкнуть к тебе или переубедить тебя в обратном , а рассказывая пассивно у других не возникает желание помогать человеку который не стремится активно действовать ради решения своей проблемы.

2. Действие не соотвствует выбранной цели 
Девочка хотела соблазнить парня на плоту, а по тексту пыталась поменять его взгляд на женщин
Мало просто хотеть , нужно обозначить свою цель и выполнять именно ее так чтобы твои действия были целесообразны. Действовать более прямолинейно.

3. Воображения перед ответвами
Чтобы ярко ответить на вопрос с обстоятельствами нужно сделать для себя эти обстоятельства важными , здесь и сейчас.
Вопрос: Какого бы ты выбрала мужика , бедного с которым у вас любовь или богатого но без любви ?
Чтобы ответить интересно нужно представить двух реальным мужиков которые тебя ждут по прибытию. И тебе реально придется выбирать тогда будет интересно.

4. Отсутствие внимания ко всем 4 партнерам
Дают событие реагируй , если дают пас нужно принять пас и передать дальше, нельзя игнорировать. Если пасов много можно не углубляться, но отреагировать на каждый обязательно! Не реагируя мы обесцениваем действие партнеров, а реагируя мы показываем свою решительность. А где есть решительность там ответственность и лидерство.

5. Яркость и энергия
Хорошие вопросы и ответы поданные не выразительно, не имеют ценности. Если двигать тему выразительно и ярко, давая эмоцию, появляется энергия и уже даже простые действия становятся интересными и на это проще дать яркую оценку.

6. Двигать драматургию
Если выяснял позицию поповоду онанизма у всех и у тебя получилось их перевести на тему того что онанизм это круто, то зависнуть дальше углубляясь в техники и прочее будет “висом” нужен новый поворот , предложить устроить групповой сеанс однорукой медитации или предложить всем дружно завязать с онанизмом и переспать друг с другом разорвав этот порочный круг любви между тобой и рукой будет новым игровым узлом. Нужно решать что делать дальше когда тема себя исчерпала и перетекать в другие интересные сюжетные линии.

7. Удивлять себя и удивлять партнера 

.