Оружие на плоту с А.Н. Нееловым 14 ноября 2017

Автор Кушимов Павел

” Вначале было слово и слово было у Бога, и слово было Бог “ Собственно так началась библия нашего занятия. И так внимание на монгал … мясо.

Оружие актёра – слово,  слово не обязательно произносится вслух , оно может проявляться во внутренней речи, или жесте, словом можно поднять или опустить вызвать восторг или обидеть , словом можно даже убить.Короче Слово мощная тема, и если не бросать его как попало, а относится аккуратно то оно действительно становится оружием.  ” Объем вашей игры прямо пропорционален объему слов которые мы произносим”

Плоты были не обычные, обстоятельства были такие что первые 15 секунд мы не могли разговаривать. До выхода на плот моим оружием стали ручка тетрадь и огонь в глазах , и вот заметки которые удалось насмотреть

  • После хлопка появляется суета из за отсутствия цели или процесса
  • Отсутствие гармонии наедине с собой , некоторые не могли найти комфорт в самом себе
  • До начала желательно распределиться кто будет чем заниматься вначале , кто заполняет кто уходит в себя.

До этого момента ощущал себя как то тревожно, представлял будто там стою я и как то напрягался и наполнялся той суетой что была на плотах, а в голове было ложное чувство будто все смотрят на меня  и это доставляло ментальный и телесный дискомфорт, это была иллюзия которую я не выкупал.
Внезапно осознал это напряжение и потом как то само по себе на уровне чувств понял как это убрать и поселить туда тишину,  именно эта тишина помогла не суетится а получать удовольствие и ощущать себя полноценно и осознанно в дальнейшем на плоту.

  • Если на тебя идет партнер и чё то рассказывает, а ты не понимаешь чё происходит, он идет бить или показывать, реши для себя хоть что-то, и действуй исходя из этого решения, а потом по ходу разберешься и сделаешь корректировку
  • Не ждать когда поймешь что происходит на плоту, а уже понимать и знать , даже если не понимаешь играй так как будто понимаешь. Ты знаешь зачем и почему.
  • Когда начинаешь с тишины появляется ощущение момента  ты по другому говоришь слова,так чтобы аккуратно их вложить в текущее мгновение