Тематические плоты с Юрием Кляцкиным (6.12.17)

Автор Наталия Ларченко

Разные плоты мы плавали, а таких у нас еще не было. Сегодня на плот вызывались люди по теме, объединяющей их всех.
Все происходило по простой схеме: Юра задает вопрос, кто дает утвердительный ответ – поднимает руку, а Юра выбирает из поднятых рук людей, которые будут играть. Интересно, что первые два плота сложились сами по себе без выбора, так как руки поднимали по четыре человека.
Начали мы, конечно, с темы секса. С нее всегда проще начинать. Первыми на плот вышли люди, у которых секса не было полгода, а может даже больше, но это не суть. Требования к игре не изменились – интерес к партнеру и безусловная вера в происходящее – и плот плывет. А тема упрощала задачу – ведь у четверых человек на плоту уже точно есть объединяющий фактор. И у первых ребят это сработало.
Вторыми были люди у которых секс был на этой неделе и, не поверите, но их тоже оказалось всего четверо. Но тут было сложнее. Интереса к партнерам было явно меньше, чем у предыдущей команды. Потом интерес вроде как был, плот плыл довольно энергично, но вот загвоздка была в том, что интерес вызывала тема обсуждения, а должны партнеры.
Дальше были такие темы как “проблемы в поиске спутника жизни”, “конфликты с родителями/близкими”, “комплексы по поводу внешности”, “фобии”. И было реально видно, как все эти темы влияют на людей и игру.
Приятным сюрпризом и нехилым бонусом было появление Полины Головановой. Играть с опытным партнером всегда легче и интереснее. Но плот будет плыть если будет работать команда.
Еще отдельно хотелось отметить общую атмосферу занятия. Дисциплина – это важный аспект обучения, но на этом занятии на первый план выходила не она, а командная работа. Мы были одной командой и те кто на плоту и те кто в зале. Когда люди сидящие в зале были своим вниманием в том что происходило на плоту – на плоту становилось интереснее.
Ну и музыкальное сопровождение из соседнего класса было великолепным, кто был на занятии, тот понимает о чем я.
P.S. Дописывайте в комменты, что я упустила)