Сон сказал Юра

Автор Вячеслав Воробьёв

Мы точно не ожидали этого упражнения. Ведь каждый из нас ждал Маски-Образы-Персонажи. Сон сказал Юра и по залу пополз шепот.

– Два парня за бархатом, Лютиков раздвинь стулья.

Наверное только старички поняли о чем он говорит. Хотя если смотреть видосики, то можно понять что делать, я не про себя я соврал. что видел видео, где девочка что то там делала тридцать минут. Зато уверенность в себя почувствовал, увидел как сижу смотрю в онлайне на ех.ua  =) Прости Юра.

Вкратце поясню, что и как нужно делать в упражнении Сон.

Начинается сон со слов «И снится мне сон.» (У нас, если я не ошибаюсь, был только один прокол). Дальше вы становитесь кем-то и действуете, перевоплощаетесь во что то иное и так до хлопка. Вас могут меня иные участники сна, но делать они это могут, только сказав Вашу последнюю фразу с той же интонации и с тем же объемом. Не поощряется игра лежа так как задним рядам просто не чего не видно.

И снится мне сон, старички сидят на бархате и начинают игру. Я сижу в первом ряду и впитываю каждое их слово действие, откровенно понимая, что надо идти вперед и рвать жопу на немецкие кресты, так наверно думал каждый и кто-то выходил, кто-то думал что вот сейчас выйдет, а кто-то просто рождал внутри себя страх. Спасибо Кляцкину  за то, что вытащил всех боязливых в сон посадил в круг и заставил играть.

За тем были назначены номинальные капитаны которые выбрали себе партнеров у меня их было четверо и ниже пойдет речь про каждого из них.

Командный состав:

Тася
Войновская
Серафима
Полина
Криворучка
Воробьев (я)

Коленька как обычно играл у него это природно и прекрасно получается, но с задачей переходов из одного образа в другой он не справился, хотя гакать перестал и я считаю это его личной и великой победой, так как эта ГА является частью образа который Коля любит отыгрывать, а значит прощается с ним и рождает внутри себя нового Колю.

Войновская меня просто поразила своей не усидчивостью. Ира ну зачем лезть в лицо спящему что ты там хочешь найти, ладно бы он или она рассказывали тебе, но ведь нет мы все в основном рассказывали потолку стенам, но не партнёрам.

Тася ты явно можешь больше зачем ты нам уступаешь. Просто нет больше слов, тебе кредит выписали, а ты что делаешь, но я тебе лично хочу выразить огромнишае спасибо за то, что ты придержала ребят когда я видел сон. Это позволило мне просто уйти от сознания и начать валить бред из подсознания. Но про меня позже критики и на себя хватит.

Серафиму было просто не узнать где запал, где желание, ты же пластична это все видят, так рождай и хорони в себе образы с тем не поддельным энтузиазмом который всегда горит внутри тебя.

Полина не сильно выделялась, но одно её точно выделило. Голос – красивый, объемный, интересный, но мать …. Тихий. Когда ты направляла посыл партнеру он тебя слышал, но сзади видно хорошо, а не слышно.

Воробьев иди сюда мой …. Что это за темпо-ритм похожий на синусоиду плавную и красиво изогнутую, где разрыв ритма, почему глаза в пол, в потолок, в стену, а не на партнера, хорошо что хоть под конец нашел глаза Полины и начал рассказывать ей.

И вот кульминация на бархате трио Никоноров, Кляцкин, и наверное Дима, если нет просто меня. Что тут писать просто офигительно, крики, плавность, шепот, рывки, все что нужно делать было сделано.

Побежали, дальше игра на бархате возобновилась всеми студийцами, но как обычно я видел все тех же людей. Подключился Никоноров, рассказывая после каждого, что и как нужно делать.

Нам ещё работать и работать и работать и работать