СОПР с Сергеем Анчуткиным (1 курс, 2 группа) 04.03.2018

Автор Анастасия Гостева

СОБЫТИЕ ОЦЕНКА ПРИСТРОЙКА РЕАКЦИЯ

Уххх, ребята…Первое, что хочу сказать – крепатура по всему телу:) Занятие было очень динамичным. Началось все с разминки и хардового массажа друг другу.

После теоретической части, в Броуновском движении мы соединялись в молекулы, ходили, как неизвестные существа с идиотскими походками и звуками. Сергей все усложнял и усложнял задания, где нам необходимо было по очереди добавлять в походку нормального человека странно двигающуюся руку, ногу, лицо и даже уши:) Палата №6 в действии:)

Следующих упражнений было несколько (очередность не помню):

  1. В парах, с помощью двух слов (у одного слово “Да”, у второго “Нет”) необходимо было отыграть варианты пристройки (играли верхнюю и нижнюю). Было сложновато) Тупили, но под конец сообразили.
  2. В парах, один задавал разные события, которые якобы произошли с твоим партнером прямо здесь и прямо сейчас, а партнеру необходимо было сделать внутреннюю оценку этих событий, но молча и без эмоций. Поменялись.
  3. В парах, один давал одно и то же событие, а партнеру необходимо было в течении 5-ти минут отыграть не менее 10-ти разных реакций на него. Поменялись. Почти все получили воображаемую медаль) Одному, правда, досталась воображаемая какашка за количество реакций меньше 6-ти:)
  4. Нереально преувеличивая эмоции (радость, грусть, страх, испуг и удивление), мы читали четверостишье “В лесу родилась ёлочка”. Чуть не оглохли и не посрывали голоса, но было круто.
  5. Играли этюд в парах, где жена хотела уйти от мужа, а муж пытался её удержать логичными и весомыми доводами. За время упражнения необходимо было несколько раз сменить СОПР обоим партнерам.

Стала замечать за собой, что начала анализировать свою реакцию и действия, получая любую информацию сегодня.

Я могла что-то упустить, добавьте в комментариях, если что.

Спасибо, Сергей, было атмосферно)))