Плотовая исповедь.

Автор Bisisi

Я вчера первый раз плыл на плотах, которые игрались на зрителя. Страшно. А еще очень переживаешь, чтоб не подвести, чтоб оправдать доверенное тебе на плоту место..
Я очень хочу поделиться со всеми своим опытом! А точнее описать алгоритм моей подготовки к плоту. Некоторые нюансы я опущу но большую часть все таки расскажу.

1. Одежда на плоту.
Это был первый вопрос который я себе задал. Во что я буду одет? Конечным вариантом стали – шорты, футболка и туфли с носками. Туфли были одеты по 2ум причинам. Первая – у меня была история отвечающая на вопрос – “почему так?” и вторая, я не знал буду ли быковать на плоту. Решил что если прийдется в процессе плавания быковать, туфли дополнят образ.

2. Что, зачем, почему?..
После одежды я ответил на вопросы: “Почему я поплыл на корабле, какова причина? Хочу ли я вернуться и кто меня ждет дома? Есть ли у меня работа и сколько я зарабатываю?”. Параллельно родились еще вопросы типа: “Как я попал на плот, я просто спустился на него с тонущего корабля или я до него доплыл спасаясь? Как быстро тонул корабль? Все ли спаслись? И еще какая-то ерунда…”. Эти вопросы, в принципе, игроку, как оказалось, не интересны. Но ответы на них я все таки получил.

3. Темы.
Я проработал темы: предательства, непонимания, суицида, расставания, денег и религии. На каждую мне было о чем поговорить, по крайней мере если не история то аллигория которой я могу перебросить тему или на другого “плотовика”, или на другую тему.

4. Вопросы.
Я заготовил ряд вопросов. Ситуативные, провокационные и просто вопросы на те темы о которых я или могу поговорить или хочу.. На каждый из вопросов у меня были наброски “своего мнения”.

5. Кто те трое?
Конечно ты не плывешь сам. Вы команда! Не важно кто забил гол, важен итог встречи!.. Я очень много думал о тех с кем поплыву.. Какие они.. Однозначных ответов не было!.. Очень всем советую задаваться вопросом кто те люди с которыми ты плывешь. Что они из себя представляют. Ищите о них информацию. Вы очень от них зависите.

6. Зубрешь.
Ничего не заучивайте! Проработайте, перечитайте, успокойтесь и забудте это все. То что надо само вспомнится.

Если что-то еще вспомню, допишу завтра.

А теперь немного о том как это все было.
Очень сложно ждать выхода. Ну и все то, что я писал в самом начале…

А еще я хочу поблагодарить АН за веру в меня, Машу, Наташу, Женю за то, что приняли в игру. Спасибо Вам большое. Это огромный опыт и удовольствие.

Всем кто плывет завтра, скажу то, на что отвечают – к черту!