Контакт с партнером (Кострова Е.)

Автор ira_moroz

Мы размялись в игре, когда не хватает одного стула для всех участников. Кто-то называл событие, например, «у кого была однополая любовь» или «у кого был секс с 3 партнерами», и пересаживались те, кого касалось это событие. Сказали, что у кого нету определенного опыта – измены, прыжка с парашютом и т.д., чтобы мы узнавали, интересовались, подходили друг к другу и спрашивали: «а как это ощущалось?», тогда будет база для игры. Мы сделали массаж, прикасаясь по-разному друг к другу, в том числе и уникально, оригинально, как мы этого в обычной жизни не делаем, сидя, стоя или лежа, сзади, сбоку или стоя на стуле над партнёром. Мне было странно, когда партнер занимал определенные позиции, в некоторых мне было некомфортно, а некоторые нравились.

Упражнение делали, когда издавали звук, наш партнер «вливался» и тоже издавал такой же звук, а после мы могли перехватить инициативу и поменять звучание.

Делали упражнение на угадывание того, о чем думает и ощущает партнер; важным было также и открыться, и стать «читаемым», помочь партнеру. «Прочитать» партнера могут только открытые люди.

Мы задавали друг другу неудобные вопросы, и отвечали на них честно.

Мы стали друг к другу, прислонившись спиной и должны были плакать, вспоминая историю, в которой нам было очень тяжело; после окончания музыки мы поделились историями и должны были сказать партнеру «Я понимаю и принимаю тебя».

Также делали задание «Поводырь» в танце, в котором один был Поводырем, а второй закрывал глаза, затем поменялись ролями, и в конце оба партнера танцевали в контакте с закрытыми глазами.

Домашнее задание было: хвалиться при окружающих и просить сделать что-то важное для себя у окружающих.