Вниманию всем студийцам!

Вниманию всем студийцам!

Новоприбывшие Друзья!

В первую очередь регистрируемся не под «кошками», «собачками» и «Мао Дзедунами», а так, что бы мы видели ваши имена и фамилии. Логин должен состоять только из ЛАТИНСКИХ букв.

Что бы получить право авторства напишите своему куратору свой логин и соответствующую просьбу.

Второе: для отзывов о занятии должна быть только ОДНА тема. Перед тем как опубликовать новую запись – ПРОВЕРЬТЕ ленту блога. Если описания этого занятия ещё нет — только тогда вы создаете запись, а если кто-то уже что-то написал — то просто в его теме оставляйте комментарий. В названии записи ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть название занятия, фамилия педагога и дата его проведения.

И да пребудет с вами Адекватность и Вменяемость 😉

П.С. Друзья, у нас получаются большие статьи, поэтому прошу вас о нижеследующем: при создании статьи у вас есть панель кнопок вверху, найдите кнопочку “далее” и поставьте ее после первого длинного или двух коротких абзацев своего текста.

И еще один момент. Если хотите оставить отзыв о занятии и поделиться своими мыслями и переживаниями – делитесь, а не пишите посты по одному предложению. Это не чат – это блог.

ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ ВЫШЕНАПИСАННОГО БУДЕМ ЛИШАТЬ ПРАВА АВТОРСТВА

11 thoughts on “Вниманию всем студийцам!

  1. Имя пользователя не может содержать пробелы. Имя пользователя не может содержать заглавные буквы. Имя пользователя не может содержать призывы к насилию. Как же много неочевидных ограничений.

  2. Добрый день. Я учусь на 1 курсе отделения Михаила Кострова в 3 группе. И так получается, что мы проходим занятия самыми последними из всего потока. К моменту, когда хочу разместить пост-отзыв, кто-то уже создал свою тему к тому же занятию, только с указанием даты и номера своей группы. Как мне поступать – создавать отдельную тему или писать комментарий к уже существующим сообщениям, несмотря на то, что дата и группа в заглавии не совпадают?

    1. Марина, спасибо за Ваш вопрос )

      Нужно создавать новую тему, так как это другое занятие. Каждый день другой и занятия тоже никогда не могут повторяться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *