ВЗОРВАТЬСЯ! Занятие с Алиной Туник 19.03.12.

Автор Надя Патрелюк

Впечатление: “прокачало” нереально!

Впервые побила партнера на площадке. Причём сама не ожидала. Но просто хотелось его разорвать, раскромсать, всё крушить, от такого внутреннего бешенства и его выплеска потом такое облегчение..и мозг даже легче информацию воспринимает, если честно. Либо отпустила себя, нужно было.  Но взрыв вначале удался. А вот потом – раскачки не хватило, а всё потому, что из “бытовухи”, либо “из партнера”, ты “сосать” долго не сможешь. Хотя Лёха (2-й курс) был молодец, спасибо ему, видимо у него талант: вывести из себя;)  самое главное – не был одинаковый, не зависал на одной эмоции, провоцировал, изменял своими действиями мое поведение.

Основные тезисы: (впервые поняла что-то головой, а не “на эмоциях”):

1. Взрыв – не скандал.

2. Взрыв – это то, что наболело.

3. Цепляемся не за партнера, а черпаем из себя.

4. Тот, кто “не взрывается” (т.е. кому не дана такая задача), играет полноценный этюд и направляет свои действия на поддержку состояния партнера и на изменение поведения партнера.

Но для меня основным ,и, на мой взляд, наиболее важным было сказанное Алиной задание другому студийцу, а для меня стало оно №1: пропиши для себя 5 проблем, которые тебя наиболее волнуют и которые – неразрешимы, покопайся, не выходи на площадку пустым. № 2 – для взрыва не нужно раскачиваться. Он может и должен происходить СРАЗУ, и не от или на партнера, а в “Космос”.

Было очень. Алине спасибо.