Качаем энергию и решаем задачи через процесс (11.11.2012)

Автор Masha Sokolovskaya

Человек  учится и развивается, только преодолевая трудности и решая задачи….

 

Воскресное занятие еще долго будет отдаваться эхом мыслей в моем воспаленном мозгу…

Все началось с того, что каждый студиец через конкретный процесс  и внутренний монолог  должен  был рассказать свою историю так, чтобы она была понятна даже тому, кто совсем не разбирается в жизни. На первый взгляд все очень просто:  пьешь  из стакана,  при этом  ведя  интенсивный внутренний монолог. Но как сложно оказалось передать всю внутреннюю палитру максимально естественно, без «хлопанья лицом» или эксплуатации собственного обаяния, т.е «игры на мастерстве». Поразило, насколько сильные эмоции и состояния можно выражать и вызывать !!!ОДНИМ ТОЛЬКО ВЗГЛЯДОМ!!!

Вторую  часть  занятия  мы учились «бросать себя» из состояния  радости в агрессию, а потом  – в горе, причем в каждом доходя  до пиковой точки, без необходимости «тотального вживания», с  включением всего тела. Это просто взрыв мозга!! Поначалу  было сложно  отключиться  и отпустить себя, но, если ты поймал волну, тебя не остановить….

Вот несколько важных уроков:

Урок первый. Выходя на площадку, нельзя отвлекаться на внешние факторы, необходимо набрать состояние и держать его.

Урок второй.  Ты умер на сцене, ты – труп, а задачу все равно надо решать…

Урок третий. Взгляд  не  может быть пустым, он должен выражать отношение не только к собеседнику, но и к самому себе.

Урок четвертый. Все действия измеряются комфортом, от которого появляется естественность, плюс максимальной концентрацией на решении задачи.

Урок пятый.  Важно понимать, что ты преодолеваешь в себе с помощью данного процесса.

Урок шестой.  Жест – это прорыв внутреннего тела

Урок седьмой.  «Игра  текстом»  ограничивает выразительность.

Словом,  заряд положительных эмоций, энергии, а самое главное – пищи для размышлений, над чем работать, получен в полном объеме…. Миша, спасибо огромное :-)))))