Студийцам. Важно! Срочно!

Автор Миша Костров

Уважаемые студийцы – вводятся некоторые правила, смысл которых защитить сайт от захламления и оптимизировать размер хостингового пространства, а так же решить несколько вопросов, лежащих в правовой сфере.

1) Если вы решили добавить изображение в ваш пост или прикрепить к нему файл, убедитесь, что размер каждого изображения или файла не превышает 200кб. Для этого вам надо уменьшить размер в Photoshop или любой другой программе и записать его как JPEG с 60% качеством. Изображения, превышающие этот размер будут удаляться.

2) Убедитесь, что изображение дает представление о жизни студии и качестве обучения, т.е. это не фото люстры на бульваре Шевченко или стула с рваной обивкой или пьяных лиц с какой-то вашей вечеринки, которая к студии не имеет никакого отношения. Держите свое личное г… при себе, иначе я вас забаню раз и навсегда и удалю все ваши изображения  и посты.

3) Текстовые документы (конспекты и т.д.) в виде фотографий не выкладываем. Перепечатываем или сканируем, распознаем текст и выкладываем в формате DOC.

4) PDF файлы крупного размера должны быть ценными с точки зрения информации, которая в них находится. Книги выкладывать вы права не имеете, поскольку это нарушение авторских прав. Все остальные случаи перепубликации будут рассматриваться мной отдельно и удаляться при малейшем нарушении закона или здравого смысла.

5) Все документы и/или изображения не прикрепленные к постам блога будут удаляться, как не имеющие отношения к публикациям.

Решение окончательное, обжалованию не подлежит.