Проснуться неизвестно с кем, неизвестно где. Занятие 28.02.13 с Мишей Костровым

Автор Natasha Teslyuk

Продолжаем тренировать чувство веры. Упражнение “Проснуться неизвестно с кем и неизвестно где”. Лавка, которая была у нас скамейкой  валяется на полу, так же как и еще двое человек, открываем глазки шаблонно потягиваясь и прочищая горло… Потом банальные вопросики, Хто це? Шо це? Телом ощущала замкнутость пространства и серость стен, а еще перегар, которым несло от партнера,  сырость, скованность мышц от неудобной позы, в которой спала и сухость в глазах… Потом начала чувствовать всю неадекватность ситуации и зверское желание разобраться и структурировать этот хаос и исходя из этого действовала. Это было энергично и драйвово, особенно на уровне головы в которой на уровне тела было ощущение тут помню, тут не помню и от этого глаза вываливались из глазных яблок . Мне понравилось, хочу еще…

Выводы

1. Игровая специфика: не начинать с банальных вопросов, Кто ты? Что я здесь делаю? Кто я?

2. Самое интересное в том, чтобы искать ответы на свои вопросы и двигаться к задаче через контакт с теми людьми, которые вместе с тобой.

3. Кто первый заявил, какое это место (подвал, клетка и так далее) – такое это место и есть, если сказал, что там нет дверей, значит там их нет.

4. Вис – это зло… Но если искать и упорно вкладываться и делать попытки устанавливать контакт (а это возможно только если реально решать задачу того, кого играешь…), то виса не будет, будет развитие.

5. Когда идет в ход физиология (а-ля начинаем пИсать в стеночку ) то скорей всего вернутся к чему-то бытийному будет сложно, только если в справление физиологических нужд  не вкладывается особый смысл. Хотя смысл, который потом родился (БЕЗЫСХОДНОСТЬ) был достаточно милым))