Импровизационные упражнения. Занятие с Юрием Кляцкиным. 23.04.13

Автор Олька Гончарко

Почему-то в “балабольстве” мы все еще тупим в самом, казалось, очевидном. То дрова (слова) не подбрасываются, то дровосек (балабольщик) не сменяется, то скорость ударов (трепа) превышает наши собственные возможности, то почему-то резко полено превращается в Эльфевую башню и теряется какой либо смысл. У меня все же появились любимчики вчерашнего занятия : Альбина Титова (которая так хорошо существовала в своем Алфавите и так энергично пыталась вспомнить “свою” букву), Саша Клюшин (кроме того, что я его просто обожаю, он еще и отлично справился с легким уровнем балабольства, как и мягко вклинивался в алфавит, помогал партнеру и вообще – просто лапочка! Приятно смотреть, слушать и трогать!=), Лена Бондарева (которая была очень милой, когда достаточно искренне громко выразилась в вполне вменяемой форме “блядь”).

Из замечаний больше всего запомнились следующие: 1) Нельзя думать, что ты облажаешься, 2) нельзя думать, что ты – самый крутой, 3) буква “Д” по какой-то причине была непопулярной.

А еще я пришла в розовой пушистой ПАЧКЕ и получила море удовольствия!
На заметку, предлагаю всем нам как-то поиграться руками!=) Ну….так, для профилактики=) Потом можно и ноги подключить, и голову, в один прекрасный день, вполне можно и задницу привлечь!=)