10 минут после секса с А.Н. Нееловым 22.01.2015

Автор Алексей Сологуб

О чем люди говорят после секса”? вопрос от Анатолия Николаевича.
Мы коллективно начали набрасывать варианты. Ответ был очень просто – обо всем. Главное не начинайте обсуждать секс, хорошо это было или плохо. Важно интимность момента, возможность откровенности. На этом теория закончилась.

Дальше нас поделили на пары и в некоторых случаях тройки. На занятии до, мы сразу выходили на сцену и не хватало некой разминки. На занятиях после, мы вначале разминались в парах получали предлагаемые обстоятельства и условия (заика и иностранец, не знакомые люди, знакомый и секс во второй раз и т.д.). С каждым новым партнером играть хотелось все больше и больше. Очень понравилось играть в тройке ) Просто понравилось и точка (спасибо Мельник и Воротнюк).

После разминки, мы выходили уже выходили на импровизированную сцену друг перед другом. То ли сам формат упражнения больше мне по духу, или мы стали на грамм внимательней, но и цепочки и темпортимы вроде все появляется и удовольствие получаешь от того что происходит. Бывают дыры, паузы, но все на столько в положительной атмосфере. Ты не ждешь, как и кто пошутит, а ты пытаешься узнать что происходит в жизни этих людей, какие события они доносят друг до друга. Цели и работа с партнером самое основное что может быть. Упоминать о базовых ошибках не имеет смысла, их нужно просто вписывать в блокнот и работать над ними.

Самое сложное остается вера. Для себя не первое занятие ставлю приоритетом развитие веры в то что мне говорит партнер, если это конечно не абсурдная вещь, то стараюсь ее “примерить на себя” и реагировать, так как бы я реагировал на событие в жизни. Очень помогает если я вижу глаза партнера, которые действительно верят в то что говорят.

PS: “пока не решил дял себя, я больше рад отдыху от “плотов” или это интерес к этюдам “до и после””.