Признание с Юрой Кляцкиным 15.03.15

Автор Александр Жипецкий

Ну что же, по списку вызываются два человека один из которых должен сделать признание. Вот собственно и все.

Но что нужно помнить:
Признание и событие это не одно и тоже. Например, “Дорогой, к нам приехала моя мама” – это событие. Но “Знаешь, это я на самом деле пригласила к нам мою маму”- уже признание.
Признание лично относится к тому кто признается. Нельзя признаться в том что вы видели как третьи-десятые лица что то делали. Признание должно нести информацию непосредственно связанную с вами.
Признание это сверхсобытие, если видите что ситуация буксует, используйте палочку выручалочку – признание. Но партнер в таком случае должен будет качественно отыграть это признание, потому что по другому кина не будет.

На самом деле занятие было полностью практическим, по этому теории немного получилось.

На данном занятии используются все знания которые мы могли получить, СОБ – да, мизансцена – обязательно, процесс-проблема- да. темпоритм- а как же без него. В общем все!

Из того что хотелось бы добавить. Юра каждый раз доносит классную мысль. Он вас не съест,50 человек ваших коллег по студии вас не съедят и даже  Анатолий Николаевич этого не сделает. Но когда вы выходите с мыслью только бы не опозорится, или что про меня подумают – хорошей игры не получается. Получайте удовольствие, поймите что ошибки неизбежны и ошибки это хорошо, потому что из них можно сделать выводы и изменить себя в лучшую сторону. А вот про тех кто не делает выводы из ошибок уже другой разговор…
Не выходите с заготовкой
Если ваш партнер более опытный, дайте ему первому занять мизансцену, и потом подстройтесь под него, и вообще дайте ему вести.
Не важно что вы говорите, если вас не слышно
Если чувствуете что не сможете заплакать, лучше не начинайте
Получайте удовольствие, удивляйте в первую очередь самих себя