Плоты с Артемом Эфесом 14.04.2015

Автор Алексей Сологуб

Как начать плоты и особенности командой работы.
Так вышло что это занятие провел Артем. Новый преподаватель и совершенно другой подход.

Артем показал плоты не с другой стороны, а их детали. Мы много говорили о том, что бы интересовать друг другом и зацепиться друг за друга. Игра командой вот что нужно. Было часто, что самой командной игры не было, не внимательность не сыгранность и т.д. Но только появлялось событие, правда или интерес, как у людей меняется взгляд. Напрочь вылетают из головы правила и появляется интерес. Попытки соединить все навыки (интерес + техника) не всегда увенчались успехом.

Количество хлопков было очень большим. Слов и хлопок…”кнут, еще кнут”. Когда все хорошо, тут же стоп…так как дальше игра пошла бы, но мы работали именно над тем как начать и с чего начать. Начало плота, именно на этом этапе у нас не всегда все выходит.

Одним из игровых этапов, стал выход или имитация выхода, как выходят актеры на зрителя. Выразительные позы, 3, 2, 1…Это создало атмосферность, Артем следил, что бы не было шумов которые могли бы отвлекать команду от работы. Играли по 3, по 2 минуты…Играть себя, адеквашку в не адекватной ситуации, из раза в раз говорим об этом. В конце занятия многие получили свои комменты от Артема, за что ему также благодарность.

Во время игры, было много разборов, как поступить что сделать и как развернуть ситуацию не идти по предсказуемой дороге. Чем будем удивлять?!

На заметку:
1. Найдите контакт, глазами эмоциями, сложите отношение к ситуации не выясняйте и не старайтесь понять что произошло, будьте впереди ситуации.
2. Выразительные позы, залог успешного начала, (если обняли человека, оправдывайте это, а не тут же збрасывайте).
3. Любите партнеров, будьте одним целым.

Спасибо Артему, за отличное занятие, багаж знаний и эмоции, считаю занятие прошло на высоте, мы стрались быть достойными учениками )