Лавочка с Кляцкиным 14.06.2015

Автор Алексей Сологуб

Собственно не играем, а живем основная цель этого занятия.
Просьба Юры не играть людей глупее себя и оставаться адекватными долго оставалась не услышанной. В какой то момент даже были проблески и отдельный, точечно успешные моменты. Основные ошибки все те же, вот чего сильно не хватает:
– логики
– органики.

1. Логика.
Как все произошло то что мы играем, что мы с этим делаем, какие у нас цели и куда мы движемся. Не хватка режиссуры, очень сильно ощущается. Удивлять и удивляться, когда даже при договоренности вы находите и создаете новые узлы. Не забывать о правилах и повторюсь но иметь цель и достигать ее.
2. Органика.
В выходе на сцену, в проходящих персонажах, вера в предлагаемые обстоятельства. Видеть (к примеру, если вы на море) то что вас окружает, песок под ногами, чаек, дельфинов, корабли, тотальное погружение.

И как показалось одним из важнейших пунктов это сыгранность. Не берем во внимание лавочки на зрителя (№2 и №5 которые были отработаны). Именно командная работа, позволяет не притираться в процессе, а уже давать результат. Нужно объединяться и пробовать, отрабатывать свою команду и своих партнеров. Да важно уметь играть со всеми, но командная игра должна быть.

PS:”очень важный момент – это стабильность результатов. Что бы его давать, нужно быть в материале и постоянно включенным. Для меня пока сложно именно включиться, подключить веру, жить ситуацией. Замечаю не первый раз, что если не идет, то хорошо помогает Юрын поле «положительных», знает где наши кнопки, за это спасибо”.