Лабиринт с Кляцкиным (25.05.2015)

Автор Алексей Сологуб

Умейте смотреть в лицо страхам или как дойти до занятия, что бы получить битой по лицу! )

Мерзопакостно болюче крутое занятие.
Не большая встряска, которая нам давно была нужна. А начиналось все с обычного прыжка студийки с одного места, на другое.

Мы все можем, страх только в нашей голове.
Преодоления препятствий или как не бояться высоты. Прыжки со стула на стул, расстояние которых постоянно увеличивается. После, стулья начали движение, чем усложнили задачу.

Разминка.
ФИЗ подготовку провел Юра. Хоро разогрев все суставы и все мышцы, мы приступили к лабиринту.
Лабиринт – ряд сложностей и препятствий, которые вы сами себе подготовили. Удивляйтесь, идите на встречу воде, паукам, высоты и т.д.

Для чего все это:
– разогрев
– посмотреть в лицо страхам
– работа над нашей фантазией и верой

Как преодолеть:
– наличие цели, которая заставит идти, не взирая на потерю конечности.

Были те, которые без проблем справлялись с заданиями и те кому это давалось сложнее.

Примеры заданий из лабиринта:
– маятник (задача проскочить между ног у студийца, который делает движение рукой перед ногами) вот тут и понеслась серия увечий ))
– прыжки с одной платформы на другую
– вхождение в узкое ущелье
– логово змей
– поедание пауков или червей…

Командный лабиринт.
2 команды проходят лабиринт. Первый участник команды, задет маршрут, остальные повторяют прохождение маршрута за своим кэпом.

Персональный лабиринт.
Состоял из психологических и физических страхов. Не уверен, что я хороший пример человека, который боится всего вокруг себя, но именно это меня и подстегивало, стараться обострить в себе страх высоты, понимать зачем не это нужно, в чем сложности, на сколько велико расстояние, страх не упасть сразу усиливается. Что будет если я упаду и что я не сделаю, лимит времени и т.д. Далее пошла помощь, Юра заявил, что на следующей ловушке, мы лишаемся конечности. Как идти через боль, после секунды, когда вам отрезали руку…Финал лабиринта- это высший пилотаж. Заставил задуматься.

Тандем лабиринт.
Или проверка командной игры. Суть заключается в существовании без слов, движение по маршруту, прохождение препятствий, потери близких и достижения цели.

Ощущения после занятия.
Усталость, как физ. так и моральная.
Моральная – усталость воображения и веры от создания всех препятствий и задач.
Физическая. Во время занятия я получил пальцем в глаз, с колена по нижней губе, у меня сбиты локти до синяков и ушиб плеча.