Тематические плоты с Юрием Кляцкиным 6.12.2015

Автор Анастасия Ямненко

Отличие этих плотов, в том что здесь нам изначально поставили дополнительное условие.

Была дана тема, и каждый из студийцев на занятии, должен был поиграть на эту тему.

Первая тема: Финансы.

Несмотря на то, что тема одна, обсуждать ее нужно с разных сторон. На плотах фигурировала тема обеспечение девушки, должен мужчина это делать или нет, с другой стороны эту тему рассмотреть особенно не получилось.

Вторая тема: Религия 

При обсуждении обязательно должна присутствовать тема Бога и религии. Был плот, где говорили о мистике, и тема религии не была вплетена. Хорошо, если кто-то рассказывает истории связанные с церковью, священниками. У каждого должна быть своя позиция и мысль на этот счет. Зритель должен поверить, что для Вас сейчас важно доказать, что Бог есть или нету к примеру.

Третья тема: Родители

Отношения родителей и детей, тема воспитания.

Четвертая тема: Неразделенная любовь

Часто же так происходит, что один любит, а второй позволяет себя любить и это чувствуется, а кто-то выполняет роль друга-жилетки, выслушивая все удачные и неудачные похождения своих подруг.

Без правил и рамок играть было намного проще, каждый обсуждал тему, которая ему сейчас интересна, которая в данный момент возникла в голове.

Когда то, что ты делаешь, является для тебя новым – тебе интересно по-настоящему, ты проживаешь это впервые. Намного сложнее – оживить то, что тебе уже известно, то что ты уже пережил и забыл. Мастерство актера заключается в том, чтобы сделать текст живым, который ты знаешь наизусть.